Navigando sul web ho visto queste roselline niente male. gli stampini ce li avevo .... ed allora via!!!
Ingredienti
- 4 uova
- 100 ml di panna da cucina
- 130 gr di emmental
- 1 cucchiaio di senape
- sale q.b.
- prosciutto crudo e rucola per la farcitura
Se avete un robot da cucina : inserire dal foro con le lame in movimento l'emmental a cubotti
toglierlo dalla ciotola e tenere da parte
A questo punto inserire le uova, la panna, la senape, il sale e l'emmental
Frullare tutto a vel. 5 per qualche minuto
Se invece non lo avete, mettete tutti gli ingredienti in una ciotola ( l'emmental grattugiato) e montate il tutto con una forchetta come una normale frittata.
Versare il composto negli stampi da muffin , per 2/3 dell'altezza e cuocere a 180° per circa 30 min
Sfornare e lasciare raffreddare quindi farcire con prosciutto crudo e rucola
Ciao Antonella,
RispondiEliminasono così belle le tue rose che è un peccato mangiarle! Però deve essere un peccato ancora più grosso non mangiarle!!
Meravigliose! Sei proprio brava e creativa, complimenti.
Buona serata
Stefania
troppo belle!Ile
RispondiElimina