Cerca nel blog

la storia del mio blog

domenica 2 settembre 2012

More sciroppate


Le more!!!! Che bontà!
Bisognerebbe avere un sacco di tempo per raccoglierne tante da farci la marmellata.
Io sono riuscita, passeggiando tra i boschi dei monti sibillini, a raccogliere una ciotolina, che gelosamente ho conservato e portato a casa per conservare.
Un metodo rapido per mantenere il sapore delle more e gustarlo in altre stagioni dell'anno è questo!


Lavare le more, lasciarle scolare
Versarle in un barattoro a chiusura ermetica
Dosare lo zucchero: Peso di more, la metà di zucchero ( Es. 100gr di more,50 gr di zucchero )
Chiudere ermeticamente e bollire per circa 20 min.
Lasciare raffreddare nel tegame per permettere il sotto vuoto.
FATTO!
Buonissime sulla panna cotta, su un gelato alla frutta con panna, anche solo su un bel ciuffo di panna montata!!!


Nessun commento:

Posta un commento