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lunedì 4 giugno 2012

Torta di ciliege


INGREDIENTI
- 500 gr di farina 00
- 280 gr di zucchero
- 150 gr di burro ammorbidito
- 4 uova
-1 bustina di vaniglia
-1 bustina di lievito
-1 pizzico si sale
Ciliege 500 gr denocciolarle e cuocerle con 100 gr di zucchero e 1 bicchierino di liquore (cherry o altro liquore dolce) Lasciarle cuocere per una decina di minuti mescolando spesso. Farle raffreddare

Preparare l'impasto montando le uova con lo zucchero, aggiungere il burro, la vaniglia il sale , lo sciroppo delle ciliege cotte e la farina con il lievito
Versare l'impasto in uno stampo da tortiera da 26 o 28 cm di diametro imburrato e infarinato, oppure ricoperto di carta forno.
Versare sopra le ciliege distribuendole bene su tutta la superficie.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 1 ora. Fare sempre la prova stecchino soprattutto al centro della torta.
Sfornare lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo!



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