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mercoledì 26 settembre 2012

Penne integrali con spinaci e ricotta


Ma lo sapete che sono proprio buone! Molto delicate!

INGREDIENTI per 4 persone
- 350 gr di penne integrali
- 200 gr di spinaci ( anche surgelati, cotti al vapore)
- 100 gr di pancetta affumicata
- 100 gr di ricotta di mucca
- 1 wurstel
- 4 cucchiai di olio EVO
- 1 noce di burro
 - sale pepe

LESSARE la pasta al dente, nel frattempo
in una padella versare il burro, l'olio, la pancetta e il wurstel  a dadini
lasciare cuocere una decina di minuti
inserire gli spinaci , aggiustare di sale e cuocere per altri 10 min circa
scolare la pasta mettendo da parte un po' di acqua di cottura
versare la pasta in padella
sciogliere la ricotta con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta fino a renderla cremosa
versarla sulle penne, mantecare e se occorre aggiungere un'altro pochino di acqua di cottura, pepare.
Servire caldi!

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