mercoledì 26 settembre 2012
Penne integrali con spinaci e ricotta
Ma lo sapete che sono proprio buone! Molto delicate!
INGREDIENTI per 4 persone
- 350 gr di penne integrali
- 200 gr di spinaci ( anche surgelati, cotti al vapore)
- 100 gr di pancetta affumicata
- 100 gr di ricotta di mucca
- 1 wurstel
- 4 cucchiai di olio EVO
- 1 noce di burro
- sale pepe
LESSARE la pasta al dente, nel frattempo
in una padella versare il burro, l'olio, la pancetta e il wurstel a dadini
lasciare cuocere una decina di minuti
inserire gli spinaci , aggiustare di sale e cuocere per altri 10 min circa
scolare la pasta mettendo da parte un po' di acqua di cottura
versare la pasta in padella
sciogliere la ricotta con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta fino a renderla cremosa
versarla sulle penne, mantecare e se occorre aggiungere un'altro pochino di acqua di cottura, pepare.
Servire caldi!
Etichette:
penne con spinaci,
primi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento