Cerca nel blog

la storia del mio blog

lunedì 18 febbraio 2013

Crostini con philadelphia e ricci di mare

Un'altra possibilità di gustare i ricci in modo delicato e raffinato è questa.
Crostini di pane al sesamo con uno strato di philadelphia e spicchi di uova di riccio

INGREDIENTI                        
- pane al sesamo
- ricci di mare freschissimi
- philadelphia light
- olio EVO
- misto pepe macinato

- Bruscare il pane e ben caldo spalmare uno strato di formaggio, adagiare i spicchi di uova,spolverare con misto pepe e irrorare con un filo d'olio EVO.
Servire subito perché il plus ultra del gusto è sentire il caldo pane fragrante frofumato di "Mare"!!!! : P
Accompagnare con un'insalatina mista.








6 commenti:

  1. Hai preparato anche i crostini!!! Buoniissimi, brava

    RispondiElimina
  2. Si si!!! Provali se puoi, sono buonissimi!!! ;)

    RispondiElimina
  3. Ciao Antonella sono favolosiiiiii a vedersi e sicuramente anche al palato ... bellissima idea!!!
    A presto LA

    RispondiElimina
  4. Belli!!!...spero ti faccia piacere sapere che ti ho nominata tra i miei Liebster Award!!! http://chiara-scolalapasta.blogspot.it/2013/02/liebster-award.html
    Chiara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Chiara! :) Per avermi nominata tra i tuoi Liebster Award!!!

      Elimina