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sabato 2 giugno 2012

cheesecake alla vaniglia con marmellata di uva fragola


INGREDIENTI per una torta da 28 cm di diametro
PER LA BASE
- 350 gr di fette biscottate
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 250 gr di burro fuso
Tritare finemente al mixer le fette biscottate inserire lo zucchero e il burro fuso a filo
Stendere alla base di uno stampo imburrato e con carta forno in modo uniforme e mettere in freezer ad indurire
INGREDIENTI per il cheese                          
- 250 gr di ricotta di mucca
- 250 gr di philadelphia
- 300 gr di panna fresca
- 180 gr di zucchero
-  375 gr di crema di yogurt muller
- 24 gr di colla di pesce
- 2 fialette essenza vaniglia o bacca
Montare la ricotta con la philadelphia, aggiungere lo zucchero poi lo yogurt e la colla di pesce sciolta in un dito di latte caldo, l'essenza vaniglia
Montare la panna con un cucchiaio di zucchero a velo ed inglobarla delicatamente al precedente.
Versare il tutto sulla base biscottata che nel frattempo si sarà indurita
Livellare e versare a cucchiaiate la marmellata stendendola con i rebbi della forchetta
Dare un effetto variegato
Mettere in frigo per almeno 4-5 ore fino a quando sarà ben compatta per essere affettata


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