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lunedì 26 dicembre 2011

Involtini prosciutto e funghi

Allora! Lo so' che il giorno di S.Stefano non ci va già più né di mangiare, né di cucinare, ma comunque ci tornerà utile in seguito prendere spunto dalla ricetta, quando tutte le feste saranno trascorse e abbiamo voglia di riprovare a cucinare qualcosa di appetitoso.

INGREDIENTI per 4 persone
8 fettine di vitella
4 sottilette fila e fondi
80 gr di philadelphia
150 gr di prosciutto cotto in una sola fetta
150 gr di funghi champignon
1 porro
1 bicchierino di brandy
30 gr di pinoli
30 gr di burro
2 o 3 cucchiai di olio EVO
1 spicchio d'aglio
farina
sale e pepe

PROCEDIMENTO
- cuocere i funghi con olio e aglio vestito ( poi toglierlo )
- aggiungere dadini di prosciutto cotto e pinoli pestati grossolanamente
- lasciare stiepidire questo ripieno
- metterlo poi sulle fettine
- chiudere con gli stuzzicadenti
- in un tegame che andrà anche nel forno mettere
- burro e olio
- infarinare gli involtini e rosolarli
- bagnare con brandy
- evaporato aggiungere il porro a striscioline
- proseguire la cottura per 15 min.  se serve aggiunger acqua calda
- spegnere ed aggiungere la philadelphia spalmandola sopra gli involtini
- adagiarvi le sottilette
- passare in forno a 200° per 10 min oppure al microonde
- servire caldi con il sugo del fondo.










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