domenica 2 febbraio 2014
Pavesini nutella cocco e caffè
I pavesini nutella cocco e caffè sono dolcetti così gustosi che uno tira l'altro, più ce ne sono, più si mangiano! ;-)
Facilissimi da realizzare sono l'ideale per uno spuntino del pomeriggio o come dessert.
Utilizzare biscotti tipo Pavesini.
- Caffè diluito con acqua o latte, zuccherato a piacere
- farina di cocco
- Nutella
Diluire il caffè in una ciotola capiente, zuccherare a piacere
Spalmare sul pavesino un cucchiaino di nutella e coprire con un altro biscotto uguale, a formare un sandwich.
Inzupparli velocemente nel caffè ( molto velocemente per non ammollarli troppo)
Passarli sulla farina di cocco versata su un piatto piano.
Adagiarli uno per uno su di un vassoio da portata.
Mettere in frigo un'oretta prima di consumarli.
Conservare in frigo se ... e dico se... ve ne avanzano! ;-)
Etichette:
Dolci,
Pavesini nutella cocco e caffè,
piccola pasticceria
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento