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martedì 28 maggio 2013
Torta angelica e rose al cacao
La versione al cacao dell'angelica e delle rose, rappresenta un'alternativa più golosa dell'originale, non soltanto perché è al cacao ma anche perché racchiude anche delle buonissime gocce al cioccolato fondente
L'impasto è quello delle girelle sfogliate (cliccare su girelle sfogliate per la dose)
La differenza sta nel mettere:
- 50 gr in più di burro nella pasta al cacao,risulta più morbida e quando si sfoglia si amalgama di più e l'impasto risulterà più marrone che bianco-
- Anziché procedere a strisce e arrotolare come le girelle, bisogna stendere l'impasto, spennellare sopra 25 gr di burro fuso e spargere in modo uniforme 250 gr di gocce di cioccolato fondente, arrotolare e
# per l'angelica tagliare al centro e intrecciare VED, QUI
# per le rose procedere tagliando il cilindro a tranci di circa 4 cm stringere alla base e mettere a lievitare distanziate bene se si vogliono a mono-porzione altrimenti posizionarle in una teglia rotonda e formare poi una torta di rose COME QUI
Questo è stato il mio risultato! Provate sono buonissime!!! ;)
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