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martedì 21 maggio 2013

Cheesecake vaniglia e cioccolato


Buono buono buono!!! Questo cheesecake è un classico, un dolce per tutti i momenti della giornata! A colazione, come dessert, merenda e in qualsiasi momento si desideri la "dolcezza"!!!

INGREDIENTI
- Per la base
* 300 gr di biscotti secchi
* 170 gr di burro sciolto
- per il cheese
* 250 gr di ricotta di mucca
* 2 conf di formaggio spalmabile tipo philadelphia
* 125 gr di zucchero a velo + 1 cucchiaio e mezzo  per la panna
* 200 ml di panna fresca
* 25 gr di colla di pesce
* 1 bicchierino da caffè di latte per sciogliere la colla
* 2 fl di vaniglia oppure i semi di una bacca
* nutella

Iniziare dalla base
Sciogliere il burro ed amalgamarlo con i biscotti secchi polverizzati
Formare la base del cheese  versandoli e livellandoli  in uno stampo apribile rivestito di carta forno, mettere in freezer
Mettere a bagno in acqua fredda per qualche minuto i fogli di colla per ammorbidirli, poi strizzarli e farli sciogliere nel latte caldo
Nel frattempo, montare la panna con il cucchiaio e mezzo di zucchero a velo
Mescolare gli altri formaggi nel mixer con lo zucchero a velo (125gr),  aggiungere il latte con la colla,
Incorporare la panna montata e versare tutto sulla base di biscotti che avremo tolto dal freezer
Livellare e mettere in frigo per 5 0 6 ore
Prima di servire versare sopra la nutella sciolta, nel microonde o a bagnomaria
Godetevelo!!!!!

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