E' simile al tortano napoletano o casatiello, ma gli ingredienti sono diversi. ( Del casatiello ne riparleremo prima di Pasqua visto che a Napoli è tipico di questo periodo.)
INGREDIENTI dell'impasto
300 gr di LM rinfrescato
1 uovo 1 tuorlo
300 gr d'acqua tiepida
100 gr di strutto
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di miele
300 gr di farina 0
300 gr di farina manitoba
Preparare l'impasto la sera e lasciarlo lievitare fino all'indomani mattina
Stendere l'impasto in un rettangolo lungo circa 50 cm e largo 30 cm
Distribuire sull'impasto: Wurstel , pancetta dolce, scamorza, a dadini, spolverare con preparato mix di formaggi, pecorino grattugiato, pepe.
Arrotolare nel senso della larghezza come nella foto sopra
Sistemare in uno stampo con il buco unto con lo strutto, lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 8-10 ore (
Sempre secondo la temperatura ambiente )
Buongiorno Antonella, ogni volta che penso a te, mi viene voglia di mangiare, sarà normale? Tipo, anche questa ricetta, immagino sia di un buono....
RispondiEliminaproverò.....bella idea :) amanda
RispondiEliminaMi fai una rabbia.... non è neanche invidia è proprio rabbia per quanto sei brava, se non ti conoscessi direi che sei finta!GRRRRRRRRRR!
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