Cerca nel blog

la storia del mio blog

martedì 21 febbraio 2012

Involtini di melanzane

Le melanzane arrosto sono già così un contorno gustoso, poi con un ripieno diventano un secondo delizioso.
Del resto però, bisogna dire, che gli involtini si possono collocare anche tra gli antipasti caldi o accompagnati da altre pietanze, ne fanno un pasto completo, come vedremo più avanti nei miei "pasti frugali".



Stendere su ogni fetta la pancetta amatriciana e la scamorza

Arrotolare e disporre nella teglia con carta forno dove verseremo della passata rustica

Riempire la teglia ponendoli uno accanto all'altro e versare dell'altra passata

Spolverare con parmigiano ed infornare fino a doratura del formaggio


La foto seguente invece illustra la versione bianca con il ripieno: sottiletta e wurstel  che le condisce anche sopra con l'aggiunta di olio EVO a filo.

Infornare fino al completo scioglimento del formaggio fuso


Nessun commento:

Posta un commento