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domenica 12 maggio 2013

Risotto al limone


Risotto al limone per gli amanti del riso si può gustare in tutto il suo delicato sapore aromatizzato al limone

INGREDIENTI per 4 persone
- 350 gr circa di riso carnaroli
- 2 limoni freschi non trattati
- 2 cipollotti freschi o un porro piccolo
- olio EVO
- sale
- 1 bicchiere di vino bianco

Mettere a bollire l'acqua con la scorza di 1 limone e sale
Intanto fate appassire la cipolla nell'olio in una padella capiente
Aggiungere il riso, farlo tostare e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco e la scorza di un limone grattugiata.
Lasciare evaporare il vino ed aggiungere acqua aromatizzata al limone, pian piano fino alla cottura del riso.
Qualche minuto prima di toglierlo dal fuoco, aggiungere il succo di 1 limone.
Servire all'onda ( il riso deve avere un aspetto morbido) accompagnato da una rondella di limone!

2 commenti:

  1. Nel visitare il tuo blog proverò questo risotto al limone (anche se personalmente gli agrumi diano "effetti" collaterali) ma la tua ricetta invoglia a tentare un assaggio
    simonetta

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