venerdì 28 giugno 2013
Pollizza
Facilissimo innanzi tutto, rapidissimo, e....buonissimo!
Per chi ama la pizza... ma anche il pollo, è un'ottima alternativa ad un triste petto di pollo lasciato sul piatto senza entusiasmo. ;)
Ricettina presa QUI. Appena l'ho vista mi è venuta la curiosità di provarla... ed è ottima!!!
INGREDIENTI
- petti di pollo o di tacchino ( all'incirca una fetta a persona)
- pangrattato
- passata rustica di pomodoro
- sale, pepe, aglio in polvere, olio EVO
- basilico fresco oppure origano
Passate le fette di carne nel pangrattato, schiacciare bene e mettere in padella con un filo d'olio
Rosolare da tutte e due le parti e salare leggermente
Versare la passata già condita in un piatto con sale, pepe, aglio in polvere
Aggiungere la mozzarella tritata,
Lasciare sciogliere qualche minuto ed aggiungere un filo d'olio e il basilico tritato
Servire!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento