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lunedì 29 ottobre 2012

Tasca ripiena con patate


La tasca di vitello ripiena è un secondo con contorno annesso.

Ingredienti

- tasca di vitello da 800 gr circa
- 3 patate grandi
- funghi champignon e chiodini
- 1 uovo
- salvia, rosmarino, maggiorana
- sale e pepe
. cipolla, aglio
- 2 piccoli peperoni dolci, 1 verde e 1 rosso
- olio EVO
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale q.b.

Lessare le patate, lasciarle raffreddare e schiacciarle
Trifolare i funghi con olio, sale,aglio e prezzemolo, lasciare raffreddare
Condire le patate con l'uovo,sale pepe, trito di odori e con i funghi
Riempire la tasca di vitello e cucirla per evitare che il ripieno fuoriesca
Mettere in un tegame con olio, odori, aglio, cipolla e peperoni a pezzi,salare
Rosolare per qualche minuto, quindi aggiungere il vino
Lasciare cuocere a fuoco basso, rigirando di tanto in tanto per almeno 40 minuti
A cottura ultimata raccogliere tutto il condimento in un mixer e frullare.
Una volta raffreddata, la tasca può essere tagliata a fette di circa 2 cm,
riscaldata in tegame o al microonde e servita con la salsa calda



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