martedì 16 ottobre 2012
Salsa messicana
Ottima salsa per tortillas oppure per accompagnare le schiacciatine
Ingredienti
- 2 peperoni rossi
- 1 scatola di pelati a pezzi da 220 gr
- 1 cucchiaino di sale grosso
-15 gr di zucchero
- 30 gr di aceto balsamico
- per il soffritto: olio EVO,1 spicchio dìaglio, 1/2 cipolla
Io ho preparato la salsa con il Bimby, ma si può anche cuocere in modo tradizionale, i passaggi sono i seguenti:
- Preparare il soffritto 3 min a 100°/vel2
- Aggiungere il pomodoro con lo zucchero e il sale, cuocere per 10 min 100°/ vel. 2
- Poi aggiungere i peperoni a pezzetti e cuocere per altri 10-15 min./vel 2
- Frullare 10 sec./ vel.7, aggiungere l'aceto balsamico e mescolare ancora 3-5 min./vel 1
- Lasciare raffreddare e servire.
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