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mercoledì 25 gennaio 2012

Peperoni al coriandolo

I peperoni ripieni rappresentano un pasto completo che si presenta spesso sulle nostre tavole, per questo la ricetta che vi propongo aggiunge degli ingredienti inconsueti che arricchiscono di gusto e profumo un piatto altrimenti comune.

INGREDIENTI del ripieno:
per 5 persone
5 peroni gialli e rossi
700 gr di carne macinata di bovino
3 uova intere
300 gr di funghi champignon
120 gr di gherigli di noce
1 cucchiaino di semi di coriandolo pestato al pestasale
1/4 di cipolla e 1 spicchio d'aglio ben tritati
1 mazzetto di prezzemolo e qualche foglia di menta piperita
sale e misto pepe
farina ai 7 cereali q.b. a rendere compatto l'impasto


Tagliare i peperoni a metà ( come sopra ) riempirli di carne condita, metterli in teglia con carta forno
accompagnati da quadrotti di patate condite con: sale pepe e coriandolo.
Irrorare il tutto con olio EVO e infornare a 200°.


Servire con una colatura di glassa d'aceto balsamico.

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