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venerdì 24 gennaio 2014

"KRANZ" Pan brioche sfogliato di Luca Montersino




Simpaticissime e buonissime! Queste girelle e nastrini sono stati pubblicati da "Il mio saper fare" di Marisa,
La novità di questi dolcetti, sta nel fatto di unire l'impasto di pan brioche dolce con la pasta sfoglia.
Un connubio perfetto per renderli più corposi e ricchi di sapore.

INGREDIENTI
- Per gli ingredienti dell'impasto di pan brioche con Lievito Madre vedere il " Fiore di pan brioche"CLICCARE QUI
- per la farcitura ho usato:
- la mia marmellata di Kumquat e gocce di cioccolato fondente
si può farcire anche in modo diverso; con confettura di altro tipo ed uvetta e canditi.
- Preparare l'impasto di pan brioche come descritto QUI
- 2 confezioni di pasta sfoglia rettangolari della misura di 30x40 cm
- zucchero a velo q.b. 

PREPARAZIONE

- Prendere l'impasto di pan brioche e dividerlo in due parti uguali
- Stendere ciascuna parte in rettangolo di 30x40 cm di grandezza
- Spalmare la marmellata e versare in modo uniforme le gocce di cioccolato
- Adagiare sopra un foglio di pasta sfoglia e ripetere la farcitura.
- Posizionare sopra l'altro strato di pan brioche, farcirlo e 
- finire con lo strato di pasta sfoglia


A questo punto tagliare il composto a triscioline di 2o3 cm di larghezza
e 15 cm di lunghezza. Ruotarle a caramella ( ved. foto) e disporle sulla teglia rivestita di carta forno, distanziandole bene.
Tagliando strisce più lunghe si possono fare delle girelle arrotolandole su se stesse ( ved. foto)
Lasciare lievitare tutta la notte, quindi infornare a 180° per 15-20 min circa, spennelando prima la superficie con tuorlo e latte nella stessa quantità.



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