Cerca nel blog

la storia del mio blog

lunedì 12 marzo 2012

Pizza di carne

Un'appetitosa alternativa al polpettone o agli hamburger.

INGREDIENTI per 6 persone
IMPASTO
- 1 kg di carne macinata
- 2 uova
- 100 ml di latte
- 4 fette di pane di grano duro
- 4 cucchiai di parmigiano
- sale e pepe q.b.
- una spolverata di noce moscata
- una spolverata di aglio granulare
COPERTURA
- passata rustica
- mozzarella
- origano, sale e pepe
- olio EVO
FARCITURA
- fette di prosciutto cotto
- sottilette

Preparare l'impasto con tutti i suoi ingredienti

Dividerlo a metà, stendere sulla teglia con carta forno, sopra ad un filo d'olio

Adagiare sopra, prima il prosciutto cotto poi le sottilette

Ricoprire con l'altra metà dell'impasto

Versare sopra la passata rustica, aglio granulare,origano,olio EVO, sale e pepe q.b.
Infornare a 180° per 30 min circa
Un attimo prima di sfornare, spolvarare con mozzarella tritata.
Lasciare sciogliere e servire!!!




Nessun commento:

Posta un commento