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martedì 23 aprile 2013

Fusilli bucati alla puttanesca

I fusilli bucati alla puttanesca con l'aggiunta del pangrattato sono appetitosissimi, facili e di rapida realizzazione

Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di fusilli bucati
- 10 o 15 pomodorini pachino
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 10 o 15 olive nere
- 1 alice sotto sale
- 1 spicchio di aglio
- olio EVO, peperoncino piccante
- 2 o 3 cucchiai di pangrattato

Mentre bolle la pasta preparare in una padella un soffritto di olio aglio e peperone
Aggiungere i pomodorini tagliati, l'alice, le olive  e i capperi tagliati a pezzetti ,
Aggiustare di sale e cuocere qualche minuto, finché il pomodoro si appassisca.
Cuocere la pasta al dente, tenere da parte l'acqua di cottura
Scolare e versare nella padella con il condimento
Spadellare il tutto e aggiungere il pane grattugiato, un po' d'acqua di cottura della pasta quel tanto che basta per rendere il condimento fluido.
Servire spolverando con altro pane grattugiato!

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