Cerca nel blog

la storia del mio blog

venerdì 7 dicembre 2012

Involtini di tacchino al provolone con piselli

Saporito e delicato, l'involtino farcito e insaporito nei piselli con pancetta.

Ingredienti
- petti di tacchino
- pangrattato
- provolone dolce
- sale, pepe,aglio in polvere
- piselli
- pancetta dolce a cubetti
- cipolla
- peperone piccante
- olio EVO

Adagiare sul piano di lavoro la fettina di tacchino,
Spolverarla con pangrattato, sale, pepe, aglio in polvere,
Infine distribuire su di essa 3 o 4 scaglie di provolone dolce
Arrotolare l'involtino e fermarlo con uno stuzzicadenti
Preparare così tutti gli involtini
Nel frattempo in una casseruola cuocere la cipolla con olio e peperoncino e i dadini di pancetta dolce
Lasciare in cottura qualche minuto poi aggiungere un po' di vino bianco
Evaporato versare i piselli, salare ed aggiungere circa mezzo bicchiere di vino bianco,
A metà cottura inserire gli involtini e lasciarli cuocere con i piselli.
A fine cottura spolverare con pangrattato e dadini di provolone. Spegnere il fuoco e coprire per far sciogliere il formaggio.
Servire l'involtino accompagnato con i piselli.

2 commenti:

  1. Ho l'acquolina in bocca.
    Sicuramente questo piatto lo proverò.
    Ciao
    Tiziana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Tiziana e grazie per il tuo commento!
      Si ti consiglio di provarle! :)

      Elimina