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domenica 9 dicembre 2012

Torta Camilla


La torta Camilla è una soffice torta leggermente umida che profuma di mandorle
E' buonissima!!!!

Ingredienti
- 200 gr di carote
- 100 gr di mandorle pelate
- 3 uova
- 100 gr di olio di girasole
- 300 gr di farina 00
- 50 gr di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 vanillina
- 1/2 fl di aroma mandorla
- 1 fl di essenza limone o la buccia gratt. di un limone bio
- un pizzico di sale
- zucchero a velo

Montare a neve gli albumi con un pizzico si sale
Frullare al mixer le carote lavate e tagliate a rondelle con le mandorle
Montare i tuorli con lo zucchero e le essenze
Aggiungere l'olio, la farina e la fecola con il lievito
Incorporare gli albumi montati a cucchiaiate mescolando sempre dal basso verso l'alto
Versare il tutto in uno stampo da 26 cm di diametro imburrato ed infarinato
Cuocere in forno caldo a 170° per 50 o 60 min. Controllare la cottura con un sottile spiedino di legno
E' cotta quando si estrae asciutto e pulito.
Spegnere il forno e lasciare la torta ancora una mezz'ora in forno ad asciugare un po'
Prima di servire spolverare con zucchero a velo




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