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domenica 18 agosto 2013

Insalata di mare con riso integrale



Piatto fresco e salutare, ci permette di gustare a pieno il sapore e l'odore del mare!

PER 4 PERSONE
- 400 gr di riso integrale : dovrà bollire per circa un ora in abbondante acqua salata
- misto di: cozze, gamberetti e calamari : ne basteranno una bella manciata per tipo che tratteremo come un'insalata di mare tradizionale- ( lessarli in una pentola con acqua e sale, un bicchiere di vino bianco, prezzemolo e grani di misto pepe, tranne le cozze che apriremo a fuoco vivace in una pentola a parte)
N.B. Se non avete tempo di comprare i frutti di mare freschi, potete comprare un preparato pronto surgelato.
- curry
- prezzemolo
- misto pepe
- olio EVO
- pomodorini pachino
- vino bianco secco

Insaporire l'insalata di mare in una padella, dopo aver sbucciato i gamberetti e tagliato i calamari a striscioline , con l'olio, aglio in polvere ( più delicato e dosabile in maniera ottimale), aggiungere una spruzzata di vino bianco, lasciare evaporare.
Una volta raffreddato, aggiungere il riso integrale lessato e lasciato raffreddare, una spolverata di curry, pomodorini a pezzi e prezzemolo tritato, infine aggiungere del misto pepe macinato fresco e un filo d'olio EVO.
Servire così a temperatura ambiente oppure fresco di frigo!

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