I messicani sono girelle di "pane" ripiene di vari ingredienti che possono essere scelti secondo i gusti o di quello che abbiamo in frigo!
Queste sono farcite con
- 1 confezione di wurstel a pezzetti
- 1/2 scamorza affumicata a pezzetti
- 1 bustina di noci, tritati
L'impasto è fatto con i seguenti ingredienti
- 300 gr di lievito madre ben attivo
- 100 gr di acqua tiepida
- 100 gr di strutto
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaino da tè di sale fino
- 2 uova
- 200 gr di farina ai 7 cereali
- 200 gr di farina di grano duro
- 100 gr di farina manitoba
Preparare l'impasto e lasciarlo lievitare fino alla sera
Stendere l'impasto in un rettangolo e versare tutti gli ingredienti del ripieno ed arrotolare
Tagliare dei dischi alti circa 2 cm
Adagiare i messicani sulla teglia rivestita di carta forno
Lasciare lievitare tutta la notte.
L'indomani infornare a 180° per 20-30 min circa
Bellissimi!!adoro fare questo tipo di ricette,la farò sicuramente!!un bacio
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