Torta d'uva fragola
Ingredienti:
500gr di farina00
100gr di burro
200 gr di zucchero
1 bustina di lievito
2uova
1 cucchiaino di cannella
un pizzico di sale
2 grappoli d'uva fragola
100 gr di biscotti secchi
1 bicchierino da caffè di latte ( per far legare bene l'impasto)
PREPARAZIONE.
Unire le uova con lo zucchero, poi aggiungere il burro morbido,
la cannella e il sale
infine la farina con il lievito.
Amalgamare il tutto e dividere l'impasto in due parti.
Metà stenderla in uno stampo imburrato apribile,
Spolverare con i biscotti secchi sbriciolati, che assorbiranno il liquido dell'uva,
Versarvi sopra i chicchi d'uva privati dei semini
e spolverare con zucchero di canna.
Coprire con l'altra metà dell'impasto,
decorare a piacere oppure lasciatela così com'è,
spennellare olio evo e
infornare a 180° per 40-45 min
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