venerdì 29 giugno 2012
Pizza con farina integrale
Per fare questa pizza fragrante e saporita basta seguire la ricetta che è qui sostituendo 1/3 delle farine con quella integrale, seguendo sempre la doppia lievitazione ed usando il LM molto attivo. Nel periodo estivo la lievitazione è molto più rapida, sia per il caldo che per l'umidità e la riuscita è assicurata.
Per il condimento
- 2 peperoni cotti in padella con olio EVO sale pepe aglio in polvere, una volta intiepiditi versarli sulla pizza
infornare e a cottura completa distribuire la scamorza a pezzetti e infornare per pochi minuti.
- 3 melanzane lunghe tagliati a dadini sale pepe aglio in polvere e origano, olio EVO, cuocere a fuoco vivace
a cottura ultimata lasciare raffreddare poi versare sulla pizza e cuocere in forno a 200° circa, prima di sfornare spolverare con pecorino romano e lasciare pochi minuti in forno.
Etichette:
pizza,
pizza farina integrale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento