martedì 5 giugno 2012
Zucchine ripiene di patate e tonno
INGREDIENTI per 4 persone
- 8 zucchine tonde io ci ho aggiunto anche 2 cipolle bianche
- 2 patate grandi
- 1 scatola di tonno sott'olio
- 1 uovo
- qualche foglia di basilico
- sale, pepe, aglio, olio EVO
Tagliare la calotta delle zucchine e svuotarle
Lessare le patate, ridurle a purea e aggiungere l'uovo, il tonno, metà della polpa di zucchine, salare e pepare
Salare leggermente anche le zucchine, quindi riempirle con il preparato, versare un filo d'olio EVO e coprire con la calottina. Anche le cipolle tagliate a metà, svuotate al centro, salate e riempite con lo stesso preparato
Se volete potete aggiungere pangrattato e parmigiano .
Sistemarle in una teglia con carta forno e cuocere 180° per 40-50 min
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento