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martedì 8 novembre 2011

Ossibuchi di tacchino al profumo di peperone

Cosa faccio a cena stasera? Nel congelatore ci sono gli ossibuchi, nel frigo i peperoni gialli, verdi e rossi.
Va bene, iniziamo. Metto in padella olio EVO, gli ossibuchi, sale grosso . Faccio rosolare e aggiungo il vino bianco, uno scalogno tagliato sottile e qualche ago di rosmarino ( che ho in giardino, dal profumo intenso ), faccio cuocere con il coperchio.
Intanto metto in un'altra padella olio EVO, peperoni tagliati a quadrotti, due spicchi d'aglio e un po d'acqua.
Copro e faccio cuocere, aggiungo l'origano del mio giardino.
Uhm!! Invece di lasciarli soltanto come contorno, sai cosa faccio? Metto nel frullatore la panna da cucina, ci verso metà dei peperoni, frullo. Aggiusto di sale e verso tutto nella padella degli ossibuchi a circa metà cottura.
Continuo a mantenere il fuoco al minimo, giro e rigiro. Faccio insaporire. A cottura ultimata spolvero il tutto con un po di origano ( quanto mi piace ! ). Si cena!!!






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