mercoledì 23 maggio 2012
chessecake brownies
E' un'ottima ricetta presa qualche tempo fa da qui. Devo dire che un dolcetto niente male che è ottimo mangiato a temperatura ambiente o fresco di frigo ( per adesso che arriva l'estate)
Ingredienti per la crema cheese
- 125 gr di ricotta
- 100 gr di mascarpone
- 1 uovo
-2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- 2 bustine di vanillina
Ingredienti per il composto al cioccolato
- 250 gr di zucchero
- 250 gr di cioccolato
- 250 gr di burro
- 150 gr di farina
- 6 uova
- 1 fialetta di vaniglia
- 1 pizzico di sale
Procedimento
- Montare tutti gli ingr. della crema cheese
- mettere nel frullatore il cioccolato e polverizzarlo
- aggiungere le uova uno alla volta
- poi il burro
- la farina
- la vaniglia e il sale
Versare in una teglia della grandezza di 34 cm per 23 cm rivestita di carta forno, prima l'impasto al cioccolato poi a cucchiaiate quello al cheese.
Mescolare i due colori passandoci sopra i rebbi della forchetta
Mettere in forno a 180° per circa 40 - 45 min
Lasciare raffreddare e dividere a quadratini.
Etichette:
brownies,
cheesecake,
Dolci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento