Cerca nel blog

la storia del mio blog

mercoledì 23 maggio 2012

chessecake brownies


E' un'ottima ricetta presa qualche tempo fa da qui. Devo dire che un dolcetto niente male che è ottimo mangiato a temperatura ambiente o fresco di frigo ( per adesso che arriva l'estate)

Ingredienti per la crema cheese
- 125 gr di ricotta
- 100 gr di mascarpone
- 1 uovo
-2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- 2 bustine di vanillina

Ingredienti per il composto al cioccolato
- 250 gr di zucchero
- 250 gr di cioccolato
- 250 gr di burro
- 150 gr di farina
- 6 uova
- 1 fialetta di vaniglia
- 1 pizzico di sale

Procedimento
- Montare tutti gli ingr. della crema cheese
- mettere nel frullatore il cioccolato e polverizzarlo
- aggiungere le uova uno alla volta
- poi il burro
- la farina
- la vaniglia e il sale

Versare in una teglia della grandezza di 34 cm per 23 cm rivestita di carta forno, prima l'impasto al cioccolato poi a cucchiaiate quello al cheese.
Mescolare i due colori passandoci sopra i rebbi della forchetta


Mettere in forno a 180° per circa 40 - 45 min
Lasciare raffreddare e dividere a quadratini.


Nessun commento:

Posta un commento