I rustici di pesce sono buonissimi sia da soli che accompagnati ad altri antipasti di pesce.
La ricetta facile e veloce mi è stata suggerita dalla mia amica Tina
INGREDIENTI per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 1 scatola di tonno grande
- 1 mazzetto di cipolline fresche
- olio EVO
- 1 confezione di salmone affumicato
- semi di sesamo e di papavero
- 1 uovo per spennellare
Aprire la confezione di pasta sfoglia e dividerla in due parti uguali ne senso della lunghezza
In una distribuire una fila di composto con tonno e cipolline appassite in padella con olio per qualche minuto
Arrotolare e spennellare con uovo sbattuto, spolverare con semi di sesamo e tagliare a rondelle della lunghezza di circa 2 cm
Nell'altra metà mettere la fette di salmone, arrotolare, spennellare e spolverare con semi di papavero, tagliare anch'esse a rondelle di circa 2 cm
Adagiarli sulla teglia rivestita di carta forno, distanziati, cuocere in forno ventilato a 180° per circa 20 min e comunque fino a doratura.
Possono essere consumati sia caldi e friabili, che freddi-
Nessun commento:
Posta un commento