lunedì 30 luglio 2012
Tiramisù cocco e nutella
Questa niente male succulenta torta al tiramisù mi è stata ispirata da un'amica, ed eccovi la dose:
INGREDIENTI per due contenitori d'alluminio da 8 persone ( quindi se volete dimezzate)
Per la crema base
- 500 gr di mascarpone
- 150 gr di zucchero
- 5 tuorli d'uovo
- 1 conf. di panna vegetale da montare zuccherata
DIVIDERE LA CREMA IN DUE PARTI UGUALI
- In una metà metterete 100 gr di farina di cocco
- nell'altra 3-4 cucchiai colmi di nutella
Per la base e la bagna:
- 1 conf. e mezza di savoiardi
- 700 ml di latte
- caffè fatto con la moka per 10 tazzine
- 3 cucchiai di zucchero
Utilizzare la bagna tiepida si bagneranno prima i savoiardi
Bagnare i savoiardi velocemente nella bagna
formare il primo strato della torta
Stendere la crema al cocco, spolverandola poi con dell'altra farina di cocco
Bagnare e stendere il secondo strato di savoiardi
Spalmare la crema alla nutella
Spolverare con cacao amaro e poi farina di cocco
Tenere in frigo e consumare dopo qualche ora
Etichette:
Dolci,
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Ciao,
RispondiEliminaGrazie per la tua visita,
così ho trovato un bel blog pieno di cosine buone...come questo tiramisù!!
deve essere buonissimo con il cocco!
adoro i dolci! lo proverò sicuramente!
A presto, Claudia