tag:blogger.com,1999:blog-7202200544322978855.post9028060967558109451..comments2023-05-05T12:53:29.683+02:00Comments on Mi piace fare: Pane rusticoL'amore del farehttp://www.blogger.com/profile/14295329052981339046noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7202200544322978855.post-77761214479568205422012-05-04T12:54:36.043+02:002012-05-04T12:54:36.043+02:00Ciaaaooo! Ormai faccio il pane almeno una volta a ...Ciaaaooo! Ormai faccio il pane almeno una volta a settimana, anche se il lievito madre, ancora ce ne vuole. Nel frattempo sperimento ricette e lieviti ma tutto sommato riesce anche abbastanza bene; ho notato comunque che la riuscita migliore è sempre quella naturale, cioè l'impasto sotto una copertina di pura lana, dovrebbe avere circa 40 anni, in un luogo asciutto e lontano dalle correnti d'aria e lascio riposare, tra un reimpasto e l'altro circa una giornata. mi sembra che così il pane sia più morbido. considera che io utilizzo farine senza glutine! CiaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02596951149496474704noreply@blogger.com